Descrizione
Allesame organolettico questo vino si presenta di colore rosso rubino alla vista. Il profumo al naso si propone con sentori di piccoli frutti a bacca rossa maturi, poi seguiti da note vegetali, da richiami alle spezie scure e da nuance di pepe e di cioccolato. Il gusto al palato è morbido e avvolgente, corposo e vellutato nella trama tannica, equilibrato e persistente. La fermentazione si sviluppa in acciaio inox di piccola capacità a temperatura controllata di 25°C. In ultimo laffinamento del vino che si estende per almeno 6 mesi ed è seguito dallinvecchiamento in barrique per 12 mesi. Un vino da scegliere con le carni, è ottimo insieme al cosciotto di capretto arrosto. La temperatura di servizio ottimale è di 18°C.

Val delle Rose Maremma Toscana Rosso "Aurelio" 2016
€19,00

Spedizione gratuita* in tutta Italia
*per ordini a partire da € 79,00 la spedizione è gratuita
Termini & Condizioni applicati
Reso Gratuito
Maggiori informazioni