Descrizione
Colore: giallo paglierino intenso con riflessi dorati. Profumo: vino di grande complessita e finezza. Profumi intensi di agrumi con note floreali e fiori di acacia, camomilla, miele e pietra focaia. Durante laffinamento in bottiglia acquisisce sentori di idrocarburi. Gusto: ampio e molto sapido. Grande struttura acida ben equilibrata con gli altri sentori. Abbinamento: Si abbina bene a salumi saporiti, zuppe di pesce, primi piatti quali spaghetti alla carbonara o tagliatelle al tartufo, carni bianche e verdure grigliate. Ottimo anche con formaggi. Potenziale di affinamento: 8-10 anni dalla vendemmia. Vendemmia: raccolta manuale nelle ore più fresche della giornata, a metà Ottobre. Vinificazione: 12 ore di macerazione a freddo a 8°c, successiva pressatura dei grappoli e fermentezione in acciaio a temperatura controllata. Affinamento: maturazione in acciaio per 15 mesi, con contatto sulle fecce fini. Temperatura di Servizio: 12-14°C.

Perticaia Trebbiano Spoletino "Del Posto" DOC 2018 Magnum
€49,00

Spedizione gratuita* in tutta Italia
*per ordini a partire da € 79,00 la spedizione è gratuita
Termini & Condizioni applicati
Reso Gratuito
Maggiori informazioni