Colore rosso granato, ricco, intenso e floreale, con sentori di rosa canina, violette, ciliegie, frutti di bosco ed erbe balsamiche, le uve provengono da diversi vigneti e, proprio per questo motivo, conferiscono una gamma di profumi molto ampia che può andare dalle accattivanti note speziate a quelle più dolci, floreali e fruttate. Molteplici le sensazioni al palato, ci troviamo di fronte ad un vino corposo, classico e ben strutturato che non teme linvecchiamento e rappresenta in modo egregio il carattere importante delle nostre terre. È consigliabile caraffarlo e berlo a temperatura di 18-20°C. Si esprime al meglio se abbinato alle carni rosse, in particolare selvaggina e cacciagione, e a piatti tartufati. Ottimo anche su primi piatti di pasta all'uovo con sughi di carne e risotti come anche con formaggi vaccini e caprini di media stagionatura.


Spedizione gratuita* in tutta Italia
*per ordini a partire da € 79,00 la spedizione è gratuita
Termini & Condizioni applicati
Reso Gratuito
Maggiori informazioni