Descrizione
Naso complesso con sfumature di pepe bianco e nero, melograno, scatola di sigari, chiodi di garofano e spezie. Al palato frutta rossa, ribes nero e aromi di cioccolato fondente, ricoperti da una quercia ben integrata con un finale lungo e speziato. Vinificazione: Le uve sono raccolte a maturazione ottimale. Fermentazione in fermentatori aperti per 5-7 giorni a 26° a 28°con rimontaggi ogni 4 ore. La malolattica è completata spontaneamente in vasche prima che il vino venga travasato in Barrique di rovere francese (di cui 30% nuove) da 225 litri, in cui affina per 9 mesi. Abbinamenti: Zighini di pesce, carne o vegetariano, Pollo fritto, Noodles saltati, Formaggi piccanti, Chili vegetariano, Chili di Carne, Carni speziate, Cacciagione a piuma.

Diemersdal Shiraz 2019
€18,00

Spedizione gratuita* in tutta Italia
*per ordini a partire da € 79,00 la spedizione è gratuita
Termini & Condizioni applicati
Reso Gratuito
Maggiori informazioni