Descrizione
Colore: Rosso rubino, con leggeri riflessi violacei. Profumo: Complesso con note primarie di frutta nera e secondarie/terziarie di spezie e pellame. Gusto: Intenso, caldo, con tannini delicati e discreta persistenza. Il vino Gavius e? ottenuto da un'accurata selezione di uve Barbera e Pinot Nero, vinificate e affinate nelle antiche cantine sotterranee del Castello di Gabiano, ricercando il connubio della freschezza tipica della Barbera con i profumi fruttati del Pinot Nero. Fermentazione condotta in tini di rovere con controllo della temperatura e media macerazione. Matura in legno per almeno 12 mesi, con una diversa percentuale di barrique e botte grande a seconda delle caratteristiche dell'annata. Ulteriore affinamento in bottiglia per ulteriori 12 mesi. Servire a temperatura di 20 22°C. Si abbina felicemente con piatti a base di carni rosse, funghi e tartufi, formaggi di media stagionatura.

Castello di Gabiano Monferrato Rosso "Gavius" DOC 2018
€10,50

Spedizione gratuita* in tutta Italia
*per ordini a partire da € 79,00 la spedizione è gratuita
Termini & Condizioni applicati
Reso Gratuito
Maggiori informazioni